Sunday, October 10, 2010

Install Driver Windows Tanpa Menggunakan Software Pendeteksi Driver

Klik kanan icon My Computer > Properties

Pilih tab hadware > Device Manager

Klik kanan driver yang tidak di kenali atau simbol ? berwarna kuning, kemudian pilih properties

Pilih tab Details

Tekan Ctrl+c pada kursor di bawah Device Intence Id

Selanjutnya kita menuju ke website http://devid.info

Paste kan device id yang di kopi tadi
Driver siap didownload

3 komentar:

bos minta tolong dong, ane abis install windows xp, tp gak punya driver2an motherboat atw monitor and sound, akhirnya windows berhasil di install tp gambarnya parah banget, cuma bisa tampilan 4 bit, gak bisa di otak-atik..
master, minta tolong dong gimana caranya supaya windows ane gambarnya bisa bagus lagi, and ada suaranya gitu...
email ke ane ya master, pleaseee..i need u'r help...
planktonz1376@gmail.com

mending ente download drivernya aj di internet. tinggal ketikkan model mainboard driver di google, trus kalo soundcardnya bukan onboard, ente lihat tuh pake soundcard merk chipsetnya apa

terima kasih ya atas informasinya. Sangat membantu saya:) Sukses terus blognya mas..

Post a Comment

Please leave your constructive comments and use polite manner

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More